中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
党风政风首页>党风政风
市外侨办开展“固定党日+”以身边案例警示教育身边人活动
发布时间:2018-12-5 10:40:57 作者:黄马丹 来源:本站 浏览次数:
      摘要:11月30日,市外侨办党支部开展“固定党日+以身边案例警示教育身边人”活动,邀请派驻纪检组给党员以“以身边案例警示教育身边人”为专题上警示教育课...

      11月30日,市外侨办党支部开展“固定党日+以身边案例警示教育身边人”活动,邀请派驻纪检组给党员以“以身边案例警示教育身边人”为专题上警示教育课。
      活动当天,市外侨办机关党支部首先传达学习了市委书记刘有明10月23日在全市机关党建“固定党日+”活动现场交流会上的讲话、通报了《2018年至2010年崇左市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》文件精神,并对该办在扶贫领域作风问题作进一步部署。同时,支部纪检委员传达学习习总书记关于对《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文的重要批示精神及自治区纪委、崇左市纪委有关工作部署,并对该办党员领导干部严格落实中央八项规定作出强调。最后,派驻纪检组组长给在座党员上“以身边案例警示教育身边人”警示教育课,课程以案例+新纪律处分条例解析为内容展开,通过案例警示带领该办党员干部系统学习了新的《中国共产党纪律处分条例》内容,进一步严肃了党内工作作风,强化党员工作纪律。