中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
党风政风首页>党风政风
市纪委驻市国土局纪检组组织综合监督单位召开专项治理工作推进会
发布时间:2018-5-11 15:16:44 作者:钟廷辉 梁明远 来源:本站 浏览次数:
      摘要:5月8日,市纪委驻市国土资源局纪检组组织综合监督单位召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会,会议通报了第一季度全市专项治理工作情况及存在问题...

      5月8日,市纪委驻市国土资源局纪检组组织综合监督单位召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会,会议通报了第一季度全市专项治理工作情况及存在问题,传达学习市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端在全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会上的讲话精神,研究部署综合监督单位下一步专项治理工作。
      会议指出,今年以来,市纪委监委扎实推进全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理,标本兼治,加大监督检查和惩处力度,突出抓好中央纪委副书记徐令义在广西调研指出的六大问题和17小问题的整改工作,取得了阶段性的工作成效。
      会议要求,要认真贯彻落实中央纪委副书记徐令义在广西调研督导的讲话精神,按照市纪委部署及实施方案要求,进一步采取措施、加大力度,以“严实深细”工作作风扎实推进驻市国土资源局纪检组综合监督单位扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,重点抓好强化责任落实、强化问题整改、强化督导推进、强化执纪审查、强化宣传教育、强化制度实施等六个方面工作。
      会议强调,要继续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,加强领导,健全机制,确保专项治理取得实实在在的成效。要落实好主体责任和监督责任,以坚定的决心,严实的作风,持续的韧劲,动真碰硬,担当作为,圆满交出扶贫领域腐败和作风问题专项治理的合格答卷。