中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
党风政风首页>党风政风
天等县纪委各派驻纪检组进一步深化2018年党风廉政建设和反腐败工作
发布时间:2018-3-6 15:28:57 作者:梁瑞宁 梁高志 来源:本站 浏览次数:
      摘要:为及时传达贯彻落实中央和区、市、县纪委全会精神,连日来,天等县纪委各派驻纪检组分别组织召开驻在单位2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,进一步深化2018年党风廉政建设和反腐败工作...

      为及时传达贯彻落实中央和区、市、县纪委全会精神,连日来,天等县纪委各派驻纪检组分别组织召开驻在单位2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,进一步深化2018年党风廉政建设和反腐败工作。
      各派驻纪检组在会上均指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党要管党、全面从严治党的政治责任,全力抓好党风廉政建设和反腐败工作,使不能腐、不想腐、不敢腐的目标得到落实。要求各单位要将会议精神同本部门的实际情况相结合,把建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系的工作纳入本单位全年工作议事日程。单位党组要切实担负起管党治党和党风廉洁建设主体责任,班子成员要履行好“一岗双责”,各分管领导要具体抓好本部门的反腐倡廉工作,建立健全并落实内部监督工作机制,认真梳理本单位本部门及个人的廉政风险点,制定防控措施,深化认识,克服畏难情绪,切实转变工作作风,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。