关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 头图

梁日端到联系挂点的江州区新和镇那颜村宣讲党的十九届五中全会精神

来源:本站作者:发布时间:2020-12-11 17:16

市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端宣讲党的十九届五中全会精神


宣讲现场


      12月10日,按照市委统一部署,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端到联系挂点的江州区新和镇那颜村新时代文明实践站开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲活动。

      宣讲中,梁日端围绕“新发展主线”,深入浅出地给大家讲解了我国的新发展成就、新发展形势、新发展目标。梁日端指出,“十三五”时期,我们党和国家面对错综复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,特别是新冠肺炎疫情突如其来的严重冲击,以习近平同志为核心的党中央坚毅果敢、指挥若定,团结带领全党全军全国人民,打了一场又一场硬仗,夺取了一个又一个胜利,取得了决胜全面建成小康社会的决定性成就。


      梁日端指出,正是得益于党的坚强领导和好政策,那颜村近年来村容村貌发生了很大变化,实现整村脱贫出列,贫困群众能够共享改革发展成果,村民的幸福感和获得感进一步提升,能够自觉感党恩听党话。村“两委”党员干部要进一步跟群众算好明白账、弘扬正能量,切实提高群众对我们工作的满意度。


      梁日端强调,基层党员干部要研判新发展形势,站稳立场,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,加深对我们社会主义制度显著优势的认识,加深“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动践行对党的绝对忠诚。要咬定新发展目标,紧跟“十四五”时期经济社会发展目标,村“两委”干部要绷紧弦、加把劲,要以脱贫摘帽为新起点,推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,撸起袖子加油干,坚定不移把党中央决策部署落实好,携手奋斗奔小康。


      梁日端要求,各级领导干部在当前和今后一个时期,要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,牢牢抓住“新发展主线”,不断提高党性认识,深刻理解和把握党的十九届五中全会精神的核心要义。要牢牢抓住“高质量主题”,不断提高生活品质,持续巩固脱贫攻坚成果,开展乡村建设,加快农业农村现代化,推进共同富裕。要牢牢抓住“大党建宗旨”,不断提高治理效能,为促进那颜村全面发展提供坚强保障。


      江州区新和镇党员干部、驻村工作队员聆听了宣讲报告。



编辑:刘思文



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号-1 桂公网安备45140202000141号