关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 头图

梁日端到大新县开展扶贫成效“四合一” 核验专项督导工作

来源:大新县纪委监委作者:农丹妮 陈静发布时间:2020-11-19 09:20


图为梁日端同志在龙宫仙境景区了解增投项目建设进展及吸纳贫困户就业效果



图为梁日端同志在大新县三亩地原生态柑橘种植合作社了解产业发展情况


11月18日,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端率督导组到大新县开展扶贫成效“四合一”核验专项督导工作。

 

当天,督导组首先召开座谈会认真听取大新县“四合一”迎检工作情况汇报,随后实地走访大新县三亩地原生态柑橘种植合作社、龙宫仙境景区、那利皇鸽养殖基地和巴兰黑猪养殖基地等扶贫产业项目。

 

在三亩地原生态柑橘种植合作社,梁日端详细询问柑橘种植规模、价格、销售渠道和电子商务进农村工程带动贫困户脱贫等情况,查看龙宫仙境景区增投项目建设进展及吸纳贫困户就业效果,了解养殖基地的运营情况及困难。梁日端要求,大新县要认真落实好扶贫政策,加快推进扶贫项目建设,重点围绕产业链,夯实特色项目根基,让产业扶贫项目与乡村振兴战略有机结合,推动贫困群众稳定脱贫。

 

梁日端强调,当前正值全区脱贫攻坚“四合一”核验期间,大新县要积极配合检查组工作,对标对表各项要求,全面夯实基础数据信息,补短板、强弱项,把工作做细、做实、做充分,确保顺利通过自治区“四合一”实地核验,以良好的精神状态和扎实的工作成效,坚决打赢今年脱贫攻坚收官之战。

 

大新县委书记高贤斌,崇左市纪委常委农海艳,大新县委常委、县纪委书记、监委主任黄巧陪同调研。



编辑:黄晶晶

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号-1 桂公网安备45140202000141号