关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 头图

梁日端到大新县监督检查自治区党委十一届八次全会精神落实情况

来源:崇左市纪委监委作者:杨正胜发布时间:2020-08-21 10:36


8月20日,为推动将自治区党委十一届八次全会精神监督落实到祖国南疆抵边“零公里”,实现跟进监督全覆盖,崇左市委常委、市纪委书记、监委主任梁日端率检查组到大新县开展专项监督检查工作,要求进一步提高政治政府,强化履职担当,坚决贯彻落实党中央、自治区党委和市委决策部署,坚持决策部署到哪里、监督检查就跟进到哪里,确保自治区党委十一届八次全会精神全面落实到位。




图为梁日端在下雷镇中信大锰大新锰矿分公司实地调研


在大新县下雷镇中信大锰大新锰矿分公司,检查组深入企业生产车间、扶贫车间调研企业复工复产、贫困户转移就业等工作情况,详细了解企业在生产经营中遇到的实际困难和突出问题,并实地考察了企业文化建设工作情况。梁日端强调,大新县纪检监察部门要紧盯“六稳”“六保”重点内容,围绕三次产业达产增产、稳企保岗等“六大会战” 工作任务,强化监督、保障落实,督促和协调各有关职能部门切实解决企业遇到的实际困难和问题,不遗余力优化营商环境,千方百计帮助企业达产增产,实现高质量发展。


图为梁日端在下雷镇仁爱卡点实地了解卡口缉私打私和疫情防控等情况


在下雷镇仁爱卡点,检查组逐项检查了疫情防控常态化制度化落实情况。梁日端在与大新边境管理大队巡控队队员交流时,详细询问巡控队执勤、巡逻和“三非”人员排查情况,要求加强对各卡点的封控管制,并切实做好后勤保障工作,坚守国门防线,坚决巩固“零输入”“零确诊”战果,奋力为全国、全区、全市打好打赢疫情防控阻击战做出新的更大贡献。


检查组在下雷镇政府召开了专题调研座谈会,听取了大新县纪委监委和下雷镇有关工作情况汇报,研究分析了当前工作形势,并具体部署了下一步工作任务。梁日端强调,大新县纪检监察机关要带头学习贯彻自治区党委十一届八次全会精神,坚持跟进监督、精准监督、全程监督,综合运用明察暗访、专项检查等监督手段,督促各级各有关部门落细落实各项工作措施,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,坚决夺取决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会全面胜利,为圆满完成“十三五”规划收官之年、维护我市经济社会发展、建设祖国南疆繁荣和谐稳定安宁示范区提供坚强纪律保障。


崇左市纪委副书记、监委副主任农进勇,大新县委常委、县纪委书记、监委代主任黄巧一同调研。



编辑:李艳


Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号