关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 头条

梁日端:把握关键精准监督 全力打赢脱贫攻坚收官之战

发布时间:2020-07-30 08:45:29作者:来源:崇纪宣浏览次数:

    

会议现场


     7月29日,2020年全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端出席会议并强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,以尽锐出战的姿态跟进监督、精准监督、全程监督, 全力保障党中央、自治区和市委决策部署落到实处,为高质量夺取农村脱贫攻坚战全面胜利作出新的更大贡献!



梁日端同志讲话


     梁日端强调,要进一步深化认识、提高站位,把思想和行动统一到党中央、自治区和市委的部署要求上来,总结分析、直面问题,增强专项治理的针对性和有效性,突出重点、精准施策,全力以赴打赢脱贫攻坚收官之战。


     梁日端强调,要紧盯责任落实、政策落实、项目落实、资金使用、措施到位、作风问题等六个方面重点难点,狠抓工作落实。在坚持“6+2”机制、“抓系统、系统抓”、 “抓书记、书记抓”、“清单式”监督、案件办理机制、建立长效机制等方面不放松,推进专项治理长效化;统筹抓好今年各项工作,持续强化保障执行、深化政治监督、抓好作风建设、推进“三项改革”、一体“三不”和建设过硬队伍,推动全市纪检监察工作高质量发展。要紧紧围绕决战决胜脱贫攻坚目标任务,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,迎难而上、砥砺前行,以更大决心、更强力度,突破重点难点,为夺取脱贫攻坚全面胜利提供坚强纪律保障。


     会上,市扶贫办通报了2020年上半年全市脱贫攻坚工作情况,市专项办通报了“抓系统、系统抓”工作情况。


编辑:黄晶晶

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号