关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 头条

梁日端为全市县处级领导干部轮训班授课

发布时间:2020-07-24 10:32:56作者:来源:崇左市纪委监委浏览次数:

    


    7月22日,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端以“强化对权力运行的制约和监督 让权力在阳光下运行”为主题,为全市县处级领导干部轮训班授课。




    授课中,梁日端结合多年来纪检监察和反腐败工作经验,通过丰富的案例和详实的数据,从深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,精准把握对权力运行制约和监督的核心要义;失去制约和监督的权力,必然导致腐败和造成极其严重危害;健全制约和监督的体系,确保权力在阳光下运行等三个方面进行深入浅出的讲解。


    梁日端强调,党员领导干部要自觉把自身置于监督的阳光里,主动接受党内监督,主动接受群众监督,主动接受舆论监督;要自觉把权力关进制度的笼子里,全面厘清权责清单,全面开展廉政风险防控排查,全面堵塞漏洞补齐短板;要自觉把“严”的主基调长期坚持下去,始终保持零容忍态度,始终紧盯“关键少数”“关键岗位”,坚持用好“四种形态”抓早抓小,坚持严管和厚爱相统一。


编辑:黄晶晶

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号