关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 头图

2020年崇左市纪检监察年中工作会议到各县(市、区)走会

来源:本站作者:发布时间:2020-07-17 15:19

    7月14-16日,2020年崇左市纪检监察年中工作会议召开,会议采取“现场走会+集中开会”相结合的形式,总结今年上半年我市党风廉政建设和反腐败各项工作情况,交流工作经验,查找不足和存在问题,部署下半年工作。会议期间,与会人员深入各县(市、区)和市纪委监委工作基地项目点进行考察,详细了解全市纪检监察工作的亮点,通过相互学习,相互交流,推动全市纪检监察工作高质量发展。

    接下来让我们以图文了解现场走会的情况。

    7月14日,与会人员首先来到龙州县对该县纪委监委办案业务用房项目、抵边监督“一库通”智慧监管平台运行情况,县纪委监委驻县卫健局纪检监察组规范化建设情况进行参观,现场听取相关情况介绍。


图为7月14日与会人员现场考察龙州县纪委监委办案业务用房项目


图为7月14日与会人员在龙州县抵边监督“一库通”智慧监管中心参观


    在凭祥市,与会人员考察了凭祥市廉政教育基地,并通过观看专题片《统筹疫情防控监督 督促推动外贸稳增长》《强化抵边监督 助力安边兴边》了解凭祥市上半年纪检监察亮点工作。


图为7月14日与会人员参观凭祥市廉政教育基地

    在宁明县,与会人员先后走访了宁明县寨安乡那练村、教育局、发改局、该县纪委监委机关等地,通过实地走访、听取汇报、查阅资料等方式考察宁明县廉政教育示范基地建设、扶贫领域“三盯、三公开”、“抓书记、书记抓”、营商环境综合监督等工作。


 图为7月14日与会人员在宁明县廉政教育示范基地考察


图为7月14日与会人员在宁明县纪委监委机关考察

    在天等县,与会人员现场参观了龙茗镇古棣良好家风家训教育示范点、驮堪乡立屯艰苦奋斗廉政教育基地、天等县易地扶贫搬迁安置点龙岩小区纪委监委监督服务站。


图为7月15日与会人员参观天等县龙茗镇古棣壮寨良好家风家训教育示范点展厅


图为7月15日与会人员在参观天等县驮堪乡立屯艰苦奋斗廉政教育基地

    在大新县,与会人员深入硕龙镇中国·隘江廉政文化广场、明仕村现场点、大新县农村党员廉洁教育基地,通过听取汇报、观看宣传片等形式,了解大新县廉政基地建设、以案促改工作成效以及农村党员开展警示教育活动等情况。


图为7月15日与会人员在大新县硕龙镇隘江廉政文化广场参观廉政千字文雕刻


图为7月15日与会人员在明仕村现场参观时梁日端同志与明仕村纪检监察员亲切交谈


在江州区,与会人员分别现场考察了江州区党风廉政教育基地、岜牟廉政示范点和罗白乡纪检监察123工作模式。


图为7月16日与会人员在江州区党风廉政教育基地考察



图为7月16日与会人员在江州区江州镇岜牟屯乡村廉洁旅游示范点考察



    在扶绥县,与会人员深入扶绥县那坡村委会、扶绥空港新城展示中心等进行实地考察,详细了解扶绥县对受处分人员回访关爱教育、村屯扶贫资金智能监控平台、强化工程项目领域警示等工作情况。


图为7月16日与会人员听取该县纪检监察机关监督保障重大项目落地建设情况介绍

 


图为与会人员听取该县对受处分人员回访关爱教育情况介绍


   与会人员还来到市纪委监委工作基地项目点考察基地建设情况。


图为7月16日与会人员在市纪委监委工作基地项目点考察基地建设情况


(供图:崇左市纪委监委、龙州县纪委监委、凭祥市纪委监委、宁明县纪委监委、天等县纪委监委、大新县纪委监委、江州区纪委监委、扶绥县纪委监委


编辑:黄晶晶

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号