关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 头图

扶绥:现场清退违纪款165万元

发布时间:2020-07-02 17:00:13作者:许精韬 甘建军 蓝天霓来源:扶绥县纪委监委浏览次数:


     7月1日,崇左市纪委监委查处扶贫领域违纪案件款物清退(扶绥)现场会在扶绥县文化广场举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端出席现场会。



    现场会上,在广大人民群众的见证下,农户代表分两批上台领取清退款。扶绥县纪委监委将2019年以来查处扶贫领域案件收缴的165万元违纪款项全部清退给群众,惠及全县19个村屯24511人。

    据了解,为让群众看得到、体会得到、享受得到扶贫领域专项治理实实在在的成果,扶绥县各级党委(党组)深入贯彻落实全面从严治党要求,落实主体责任,突出抓好决战决胜脱贫攻坚任务。该县纪检监察机关强化监督专责,持之以恒整治扶贫领域腐败和作风问题,进一步突出重点,聚焦热点、难点精准监督,统筹推进,以更严的作风、更高的标准深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强纪律保证。

    市纪委副书记、市监委副主任农进勇在会上讲话。扶绥县领导黄建辉、黄洪燕、邓文杰出席现场会。



编辑:黄晶晶



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号