关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 头图

梁日端到人大代表联络站开展“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题活动

发布时间:2019-12-31 10:48:54作者:来源:本站浏览次数:

12月30日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市人大代表梁日端到扶绥县中东镇丰坡村人大代表联络站,开展“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题活动


 

市委常委、市纪委书记、市监委主任、市人大代表梁日端在座谈会上讲话


 

座谈会现场


    12月30日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市人大代表梁日端到扶绥县中东镇丰坡村人大代表联络站,开展“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题活动。扶绥县委常委、纪委书记、监委主任邓文杰,中东镇相关领导、村两委干部、当地选民群众代表参加活动。
    活动中,梁日端一行来到丰坡村委新办公地址,并沿路进行实地调研,详细了解清水行动和水污染防治工作开展情况。随后,参加活动人员在丰坡村人大代表联络站召开“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”民情沟通会。村两委干部、基层人大代表和选民群众代表围绕主题纷纷发言,提出意见建议。梁日端一边认真听一边认真记录,并适时与代表们深入探讨,现场沟通交流,共同协商提出具体解决的办法和措施。
     梁日端指出,今年的代表履职活动以“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”为主题,既紧扣中央打好三大攻坚战的重大决策部署,又关注群众身边的水安全等重要民生问题,刚才代表们提出的建议、对策和措施具有较强的针对性和可操作性,对于解决丰坡村的实际问题,促进村屯依法治水工作启发很大。
    梁日端表示,作为基层人大代表中的一员,她将与其他人大代表一起,促进代表履职活动成果转化,更好满足人民对美好生活的期待。将高度重视大家提出的设置农药废弃物集中收集点、建设农村生活污水集中处理点、蔗区道路损毁、甘蔗砍运难、村屯没有路灯等问题,认真梳理研究代表和群众提出的意见建议,结合实际情况,列出时间表,抓紧时间尽快办理。
     梁日端强调,各级人大代表要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实为民代言、依法履职尽责,以强烈的政治担当、历史担当、责任担当,当好不忘初心、牢记使命的新时代人大代表。要进一步发挥履职平台作用,及时回应人民群众的期盼关切,帮助群众通堵点、疏痛点、消盲点,营造共建共治共享社会治理格局,为崇左经济社会发展、不断满足人民对美好生活的向往作出应有的贡献。



编辑:刘思文



 

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号