关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 头图

梁日端:正确看待成绩 认真检视问题 推动专项巡视整改和专项治理工作取得新成效

发布时间:2019-11-26 16:40:26作者:来源:本站浏览次数:

市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端在会上讲话


会议现场


    为深入贯彻落实全区纪检监察机关落实专项巡视反馈问题整改和专项治理工作推进会精神,进一步推动中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作见底见效,推动扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作深入开展。11月26日,市纪委监委召开全市纪检监察机关落实专项巡视反馈问题整改和专项治理工作推进会。市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端参加会议并讲话。
    梁日端强调,要切实提高政治站位,不断增强抓好巡视整改和专项治理工作的思想自觉和行动自觉。把抓好巡视整改和专项治理工作作为践行“两个维护”的具体行动,作为推动脱贫攻坚再上新台阶的重要契机,作为落实四中全会精神的重要抓手。要正确看待取得成绩,认真检视存在问题,推动专项巡视整改和专项治理工作不断取得新成效。要认真检视、查缺补漏,高质量完成专项巡视整改;下苦功夫、重点突破,推动专项治理提质增效;着重在提高案件质量、盯住权力运行、做好执纪审查“后半篇文章”上下功夫;聚焦问题、强化督促,切实维护群众切身利益。
    梁日端要求,要强化责任担当、压实整改责任、加强统筹协调、强化联动协同、做到精准问责,坚决把专项巡视整改落到实处,不断开创专项治理工作新局面,为我市如期打赢脱贫攻坚战、与全国全区同步建成小康社会提供坚强有力保障。
    会议由市纪委副书记、市监委副主任农进勇主持。市纪委副书记、市监委副主任黄定颖在会上传达全区纪检监察机关落实专项巡视反馈问题整改和专项治理工作推进会精神,并通报自治区纪委监委对我市开展调研督导发现的问题。
    市纪委监委领导班子成员,市委巡察办主任,各县(市、区)纪委书记、监委主任,党风政风监督室主任,案件监督管理室主任,市纪委监委各派驻(出)机构和机关各部门负责人,以及市专项办全体人员参加会议。






Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号