关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 头条

梁日端走访慰问老战士和伤残军人

发布时间:2019-09-30 15:42:47作者:来源:本站浏览次数:

梁日端(右)慰问老战士黄周琼



梁日端(右)慰问伤残军人黄志灵


    在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月29日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端走访慰问老战士和伤残军人代表,向他们致以崇高敬意和美好祝福,感谢他们为新中国成立和崇左改革开放各项事业发展作出的重要贡献。
    在扶绥县新宁镇政府,梁日端亲切看望慰问了1949年参军入伍的87岁老战士黄周琼,与老人亲切握手,关切询问身体和生活情况,嘱咐老人保重身体、保持良好心态,同时,为老人佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他致以崇高敬意和亲切问候,并转达市委、市政府对老战士的深切问候。黄周琼老人感谢党和国家多年来对老战士老同志的关心关怀,将继续作永远听党话跟党走的表率。梁日端表示将进一步弘扬老战士爱党敬业精神,传承好红色基因,不忘初心、牢记使命,坚定不移走好新时代长征路,为崇左做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”、加快建设祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区作出新的更大贡献。

     在扶绥县看守所的办公室,梁日端与当年参加对越自卫反击战中受伤的,现任扶绥县看守所所长黄志灵同志亲切交谈,感谢他对保家卫国和维护人民安宁幸福生活所作的贡献。梁日端指出,广大退役军人特别是参战的伤残退役军人在不同时期、不同岗位为保卫祖国,为党和国家建设事业发展作出了贡献,他们以实际行动践行了共产党人的宗旨;此次颁发纪念章不仅是对老战士、伤残军人的关心爱护,也是对他们为国家做出伟大牺牲的褒扬,更是对全体党员干部一次“不忘初心、牢记使命”的实践教育,我们要学习他们初心不改、信仰如磐,在继承优良传统中坚定理想信念,展现担当作为。
    市纪委常委、市监委委员梁坤兴,扶绥县委常委、县纪委书记、县监委主任邓文杰一同参加慰问活动。





编辑:刘思文



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号