关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 头图

江州区:喜迎国庆 献礼祖国

发布时间:2019-09-29 09:55:51作者:来源:崇左纪委监委浏览次数:

    为庆祝新中国成立70周年,崇左市江州区纪委监委通过举办形式多样的庆祝活动来表达爱国情怀,向伟大的祖国献礼!让我们跟随纪检人镜头,一起去看一看……


    翰墨书廉洁 喜迎70大庆

    举办“翰墨书廉洁·喜迎70大庆”廉政文化书画作品展,现场共展出作品165件。通过书画艺术和廉洁文化融合,弘扬清正廉洁的传统美德,引导广大党员干部、群众时刻保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想防线,牢记为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命。


    比比干部精气神 气排球赛迎国庆

    举办以“忠诚干净担当,共圆祖国梦想”为主题的“庆国庆”气排球比赛,8支参赛队伍共86人,通过设置28场比赛进行角逐。赛场上,各参赛队队员激情飞扬,拦网、扣球互不相让,赛出了纪检监察干部的精气神,激发了凝聚力和战斗力,增强了纪检监察干部之间的交流和忠诚干净担当的责任意识。


    同升国旗  共唱国歌

    举办“同升国旗、共唱国歌—我爱祖国”活动,随着《义勇军进行曲》的旋律奏响,江州区纪检监察全体干部统一着装,佩戴党徽,齐唱国歌,共同凝望着鲜红的国旗冉冉升起,在空中迎风飘扬。升旗仪式是一种精神洗礼,不仅进一步激发了纪检监察干部爱国情怀,同时也增强了纪检监察干部时刻牢记历史使命和责任担当的意识。


    走访基层 与民谈心 共话“中国梦”

    江州区罗白乡纪委通过走访村屯,向党员群众了解惠农政策落实情况,学习习总书记关于“不忘初心,牢记使命”的论述,面对面谈初心,要求做好党员带头作用推进脱贫攻坚,乡村振兴等当前重点工作。


    与国旗合影  为祖国祝福

    江州区纪检监察干部纷纷参与“我与国旗同框”照片征集活动,与家人一起和国旗同框拍照留念,庆祝祖国生日,为祖国点赞,表达爱国情怀。


    拍摄录制快闪视频 为祖国庆生

    组织纪检监察干部拍摄、录制《我和我的祖国》快闪视频,全方位展示江州区纪检监察干部积极向上的精神和深厚的爱国情怀。视频里的歌声虽不是最动听的,表演也略显生硬,但是纪检监察干部的爱国情感是最真挚、最动人的。





编辑:刘思文



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号