关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 头图

梁日端到广西大学附属中学崇左校区开展教师节慰问

发布时间:2019-09-09 17:44:18作者:来源:本站浏览次数:

市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任梁日端(左)向学校全体教职工致以节日的问候和诚挚的祝福,并送上慰问金

 

召开座谈会,与校教职工代表座谈


    9月6日,在第35个教师节即将来临之际,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任梁日端到广西大学附属中学崇左校区开展教师节慰问活动,向学校全体教职工致以节日的问候和诚挚的祝福,并送上慰问金。
    座谈会上,梁日端认真了解广西大学附属中学崇左校区现阶段学校发展情况,并对学校取得的成绩予以充分肯定。梁日端表示,两年来,广西大学附属中学崇左校区不断发展,取得了一定的教学成果,办学特色不断彰显。希望在新的学期,全体教职工要脚踏实地,不断提高业务水平,加强道德修养,尽心教书育人,努力做受学生爱戴、让人民满意的教师,为崇左经济社会发展培养更多优秀的人才,共同推动崇左教育持续健康发展。






编辑:刘思文



 

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号