关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 头条

梁日端到江州区那隆镇调研指导工作

发布时间:2019-09-09 17:30:24作者:来源:本站浏览次数:

市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端(左三)在江州区那隆镇调研


梁日端主持召开座谈会


梁日端在座谈会上讲话


    9月6日,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端到江州区那隆镇调研生态移民搬迁项目整改等工作,回访受处分的领导干部,鼓励乡镇领导干部放下思想包袱、轻装上阵,敢闯敢拼,实干担当,勇创佳绩。
    当天,梁日端轻车简从,实地深入那隆镇生态移民搬迁项目进行调研,现场了解项目进展情况,听取那隆镇有关项目建设的情况汇报;与那隆镇领导班子就扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑险恶专项斗争、巡视巡察反馈整改、抵边监督“一库通”智慧监管平台等工作举行座谈。
    梁日端指出,经过一年时间的整改,那隆镇生态移民搬迁项目进展顺利,整改效果很好;镇领导干部精气神足,镇区风貌焕然一新,各项工作有序推进,成效良好。
    梁日端要求,那隆镇的领导干部要继续做好中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视广西反馈意见整改和国务院大督查整改工作,要按照整改工作要求,积极抓紧整改;要吸取教训,再加油、再鼓劲,确保整改到位,确保不发生次生问题。那隆镇党委要主动扛起全面从严治党的政治责任,主体责任,党委书记是要履行第一责任人职责,管好班子、带好队伍,确保班子成员和党员干部不出事、勤干事、能干事、干成事;纪委要把监督挺在前面,善于给党委当好参谋,做到事前监督提醒,事前监督好于事后问责处分,主动监督强于被动监督;镇领导班子成员要切实履行好一岗双责,形成齐抓共管,共同营造良好政治生态的工作局面。
    梁日端强调,全市各级纪检监察机关要结合第二批主题教育活动要求,以问题为导向,认真排查漠视群众利益的问题,及时有效解决群众反映的突出问题,针对近期排查出来的有关民生和社会稳定的问题,依法依纪依规解决好,为新中国成立70周年营造安全稳定祥和的社会环境。
    市纪委常委、市监委委员梁坤兴,江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚,江州区纪委副书记、监委副主任农新毅参加调研活动。






编辑:刘思文



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号