关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 头条

全市巡察工作会议暨四届崇左市委第七轮巡察工作动员部署会召开

发布时间:2019-09-05 11:18:57作者:来源:浏览次数:

市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长梁日端在会上讲话


市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长辛卫红在会上宣读市委关于本轮巡察的授权决定


会议现场


    9月4日,市委召开全市巡察工作会议暨巡察工作动员部署会,宣布启动四届市委第七轮巡察。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长梁日端主持会议并做动员讲话,市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长辛卫红出席会议并在会上宣读市委关于本轮巡察的授权决定。
  会议传达学习了中央、自治区党委有关巡视巡察工作精神,对本轮巡察工作作出部署。据悉,本轮巡察将安排6个巡察组,利用3个月左右时间,对市委办公室、崇左市驻南宁管理处、市档案馆、市工投集团等18个市直机关、派出机构、事业单位以及市管企业开展常规巡察。
    会议要求,要深刻理解习近平总书记关于巡视工作的重要论述,切实增强做好新时期巡察工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要深入学习贯彻全国、全区巡视巡察工作会议精神,准确把握新时期巡察工作要求,推动巡察高质量发展,各级各部门要认真对照中央和自治区党委的要求,全面总结实践经验,推动巡察工作更加有力、更加规范、更加高效地开展;要把握监督重点,把准工作方向,各巡察组要认真研究巡察对象特点,准确把握政治巡察定位,坚持问题导向,提升工作实效,高质量完成市委交给的巡察任务。


会议现场


动员会后,对参加此轮巡察的干部进行了培训






Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号