关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 头图

市纪委监委工会举行2019年庆“五一”气排球比赛

发布时间:2019-05-05 09:35:43作者:来源:崇左纪委监委浏览次数:

比赛现场。


    为庆祝"五一"国际劳动节,丰富纪检监察机关廉政文化活动,联络感情,增进友谊,培养干部职工团结协作、共同拼搏的精神,增强凝聚力和战斗力。4月29日,市纪委监委在市委党校体育馆举办2019年庆“五一”气排球比赛。市纪委监委机关、市委巡察机构、派驻机构、绩效办等120多人参加活动。

比赛现场。


    比赛共组成6个球队,分两个组,规定每队必须有1名女队员上场,比赛规则采取单淘汰制。赛场上,参赛选手们个个精神抖擞、意气昂扬,以饱满的斗志投入到比赛中,各队队员配合默契,抢攻扣杀,精彩纷呈;赛场外,拉拉队员们也毫不示弱,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏。
    “团结就是力量!”运动员们在比赛过程中,团结拼搏,团队精神在赛场上变成每个运动员实实在在的行动,充分展现出纪检干部勇于拼搏、奋发向上的精神风貌。
    通过比赛,大家纷纷表示要以此次比赛为契机,把比赛中不畏强手、不怕困难、团结拼搏、勇夺第一的精神发扬到学习和工作中去,锐意进取、开拓创新,在全面从严治党中找准职责定位,准确把握运用好监督执纪“四种形态”,推动全市党风廉政建设和反腐败斗争各项工作再上新台阶。


赛场上,队员之间击掌庆祝。


Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号