关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 头图

凭祥市上石镇开展扫黑除恶专项斗争监督执纪宣传活动

发布时间:2019-04-15 10:33:06作者:莫红梅来源:本站浏览次数:

  4月11日,凭祥市上石镇纪检专干给群众发放扫黑除恶举报宣传单。
  为了让广大群众认识什么是黑恶势力、什么是黑恶势力后面的“保护伞”以及通过哪些渠道进行举报,当天,上石镇纪委在该镇中心集市开展扫黑除恶专项斗争监督执纪宣传活动,通过悬挂宣传标语、讲解法律法规、发放扫黑除恶宣传单、受理咨询等形式,向广大群众宣传专项斗争监督执纪工作举报电话及扫黑除恶相关知识。

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号