关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 廉洁广角 > 廉洁家风

天等县举办“传家训,扬家风”主题廉政文艺晚会

发布时间:2018-02-26 14:42:56作者:梁立文来源:天等县纪委浏览次数:

      2月25日晚,天等县“传家训,扬家风”主题廉政晚会在福新镇福星村举行,晚会吸引了1000多名观众前来观看。
      晚会共有22个节目,整台晚会以传统家风和廉政文化为核心内容,以歌曲、舞蹈、小品、快板等为表演形式,节目内容丰富,形式多样。多数节目是由村民自编自导自演,特别是本土创作的三句半《反腐倡廉树新风》、歌曲《家训》、舞蹈《幸福家园》、小品《孝老爱亲》等节目,精彩纷呈,赢得了观众们阵阵喝彩声,达到了以艺劝廉,寓教于乐的目的。
      去年以来,天等县纪委和妇联联合开展“传承好家风,建设新风尚”系列活动,举办“幸福讲堂”6期,征集好家风小故事109则,大力宣传勤廉榜样,在县城打造了良好家训宣传长廊,在龙茗镇古棣壮寨创建了好家风教育展厅。此台晚会展示了天等县开展“传承好家风,建设新风尚”活动的成果,弘扬了中华优秀传统文化,传播了社会主义核心价值理念,彰显了天等县传统文化和良好家风,传播了向上向善的正能量,进一步在全县营造了家风好、民风纯、党风正、政风清的良好氛围。


Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号