关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 廉洁广角 > 廉政视频

宁明:半夜紧急视频会查“走读”

发布时间:2014-03-14 10:47:25作者:方 烨来源:宁明县纪委浏览次数:

    3月13日21时25分,宁明县以召开紧急视频会议的形式,突击督查各乡(镇)、农场领导班子成员工作日驻乡(镇)、单位情况。该县县委常委、组织部部长赵新颜亲临现场指导,县纪委、县委组织部联合督查组逐一切换各乡(镇)、华侨农场分会场视频进行一个一个的点名。对那楠乡、北江乡、天西华侨农场、宁明华侨农场等全部在位的单位进行现场通报表扬,对缺会的领导干部责令其向县委作出书面检查,并将按《宁明县党政机关事业单位工作人员作风问责暂行办法》规定作进一步问责。

    宁明县以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,全面实施干部作风提升工程,重点找准和解决群众反映强烈的“四风”、“六病”、“九疾”等作风问题,严格问责制度,出重拳下猛药,锤炼干部作风,打造一支求真务实,敢于担当的干部队伍,形成推动宁明全面崛起“168”计划的强大动力。

 

图为督查组正在切换各乡(镇)、农场分会场视频进行逐一点名

 

 

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号