关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 廉洁广角 > 廉政文化

中泰崇左产业园:召开2020年党风廉政建设专题会

发布时间:2020-06-19 11:49:59作者:来源:中泰崇左产业园宣传部浏览次数:

     6月11日,中泰崇左产业园召开2020年党风廉政建设专题会。

    会议指出,中泰崇左产业园2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败八项重点工作:一是巩固深化主题教育成果,不断增强“两个维护”的自觉性和坚定性;二是深化拓展扶贫领域腐败和作风问题专项整治,全力保障脱贫攻坚决战决胜;三是深化纪检监察体制改革,充分彰显和释放治理效能;四是强化对权力的制约和监督,营造有利于干事创业的良好政治生态;五是强化作风建设,推动中央八项规定精神化风成俗;六是深化标本兼治,一体推进“三不”体制机制建设;七是坚决落实党中央和自治区党委部署要求,全力保障疫情防控和经济社会发展各项工作;八是适应新时代新要求,从严从实加强纪检监察干部队伍建设。会议要求,要抓好作风不严不实问题整治,严肃查处吃拿卡要、破坏园区营商环境问题,积极探索园区干部容错纠错工作机制,营造担当作为良好氛围。


编辑:黄晶晶




Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号