关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 廉洁广角 > 廉政文化

江州区板利乡中心小学开展“廉政文化进校园”活动

发布时间:2018-11-12 15:04:10作者:许燕青来源:本站浏览次数:

      近日,江州区板利乡中心小学开展“廉政文化进校园”活动,丰富了校园廉洁文化的内涵,促进了学校教育教学质量的提高。
      在活动中,该校将廉政文化进校园活动和师德建设工作有机结合起来,组织教职工观看警示教育片,全体教职工经历了一次心灵的洗礼,增强了教职工廉洁从教、廉洁育人的责任感。
      该校还将廉政文化进校园活动同加强和改进未成年人思想道德建设工作结合起来;组织学生观看扶贫领域警示教育宣传画,向学生宣传古代廉洁人物故事,开展以“敬廉崇洁、诚信守法”为主题的手抄报比赛,不仅为学生提供展示自我的平台,还让廉洁教育之花在校园处处绽放,使学生在耳濡目染中树立勤俭廉洁观念,做到以廉为美,以廉为乐,以廉为荣。


Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号