关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 廉洁广角 > 勤廉榜样

江州区濑湍镇岜羊村举办宣传十九大精神暨弘扬勤廉榜样文艺晚会

发布时间:2017-11-15 08:37:47作者:来源:本站浏览次数:
      11月10日晚,江州区濑湍镇岜羊村举办“扶贫攻坚在行动 勤廉榜样中国梦”宣传十九大精神暨弘扬勤廉榜样文艺晚会,庆祝党的十九大胜利召开,宣传贯彻落实党的十九大精神,为精准扶贫脱贫保驾护航。
      晚会在歌舞表演《山美水美中国美》中拉开帷幕,以高昂的旋律、欢快的舞步,表达出了农村群众对党的十九大胜利召开的喜悦,表现出濑湍镇人民庆祝十九大胜利召开的精神风貌和加快建设美好新濑湍的信心与决心。歌舞《中国梦》,独唱《英雄赞歌》,乐器演奏《幸福小康》、男女对唱《红尘情歌》等节目反映农村人奋勇拼搏、艰苦奋斗的农村精神和农村文化,为广大人民群众送上了丰盛的精神文化大餐。
晚会演出形式丰富多彩,有歌舞、独唱、男女对唱、乐器演奏等,一场场优美的舞蹈,一曲曲嘹亮的歌声,弘扬了主旋律,传播了正能量,激发了广大群众永远跟党走的热情,为观众献上了一场精彩的视听盛宴,赢得了现场观众的热烈点赞。  
Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号