中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
工作动态首页>工作动态>工作动态
宁明县通报1起违反工作纪律典型问题
发布时间:2019-3-13 11:03:39 作者: 来源:宁明县纪委监委 浏览次数:
      摘要:为进一步严明工作纪律,巩固拓展落实中央八项规定精神,严明作风纪律,警示教育全县广大党员干部,近日,宁明县对1起违反上班纪律典型问题进行通报...

      为进一步严明工作纪律,巩固拓展落实中央八项规定精神,加强作风建设,警示教育全县广大党员干部,近日,宁明县对1起违反工作纪律典型问题进行通报。
      宁明县疾控中心主任农幼丰对单位职工监管不力,干部管理存在漏洞等问题。2019年2月12日,多名群众前往宁明县疾控中心体检门诊办理《健康证》,当日体检内诊仅有办证人员黄锡彬一人在岗,抽血、体检的相关工作人员均不在岗,黄锡彬在一人无法完成办理《健康证》各项流程的情况下,没有及时向领导汇报予以解决,而是敷衍了事,告知群众下星期再来办理,服务群众意识淡薄;农幼丰对单位职工监管不力,干部管理存在漏洞。2019年3月11日,县疾控中心和农幼丰、黄锡彬受到通报批评处分。
      通报指出,作风建设无小事,全县各单位特别是窗口单位要坚持把作风建设贯穿于从严治党始终,认真贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要讲话和指示批示精神,严格落实工作纪律和作风建设有关规定,举一反三,自清自查,发现问题及时整改,以铁的纪律推进各项工作顺利开展。