关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 要闻 > 崇左市要闻

崇左市审查调查人才库“实战实训”(第三期)工作启动

来源:崇左市纪委监委作者:发布时间:2021-02-20 08:31

  为强化我市审查调查人才库力量,合理发挥人才库效能,切实提升办案的整体水平,确保人才库人员素质过硬。2月19日,崇左市纪委监委审查调查人才库“实战实训”(第三期)工作启动。

 



  市纪委常委农海艳主持启动仪式并讲话。她要求,参加此次实战实训的同志要沉下心来认真学习,虚心请教,学思悟行,遵守纪律。各室主任要帮助参训的同志尽快适应工作环境,融入集体,熟悉业务工作,确保实战实训取得实质效果。要保持良好的政治素养,强化政治判断、鉴别能力;提升业务能力,增强专业知识的积累;勇于培养担当精神,在案件查办过程中能够勇担责任,顶住压力;自觉保持自身的清正廉洁,经得起诱惑,受得住考验。


  据了解,本次参与第三期审查调查人才实战实训人员共有15人,在为期三个月的以案代训、实战实训中,市纪委监委将根据干部全员培训计划和要求,把纪检监察干部“主业微课堂”穿插在其中,通过组织开展多种具体案例操作业务测试、研讨分析评比等,让参训的同志们都能参与各个阶段、环节的学习。

 

  会上宣读了第三期实战实训人员工作安排,并就审查调查安全提出了要求。


编辑:黄晶晶

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号-1 桂公网安备45140202000141号