关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 要闻 > 崇左市要闻

市纪委监委:学习“十条禁令”,强化节日纪律

来源:本站作者:发布时间:2021-02-09 09:48



2月8日,市纪委监委召开全体干部职工会议,通报学习《广西纪检监察干部审查调查工作“十条禁令”》,总结回顾2020年工作,部署春节前后有关工作。


市纪委副书记、市监委副主任农进勇主持会议并讲话。



会议简要总结了2020年全市纪检监察工作。会议要求,要抓好春节前后各项安全保障工作,确保办公场所安全、值班安全、办案安全。要及早谋划推进节后纪检监察各项工作。主动对标党的十九届五中全会对纪检监察工作提出的新任务新要求,按照十九届中央纪委五次全会、自治区纪委十一届七次全会和市纪委四届七次全会的部署要求,紧密结合本部门实际,主动思考,积极谋划,拿出2021年具体的工作思路,制定本部门抓贯彻落实的具体工作细化方案,为年后开好局、起好步打下良好基础。要带头遵守疫情防控的有关规定,抓好自身疫情防控工作。要严明各项工作纪律,从严落实中央八项规定精神,以忠诚干净担当的良好形象,确保廉洁过节。


会议还通报学习了《广西纪检监察干部审查调查工作“十条禁令”》。


市纪委监委机关全体干部,市委巡察机构,市纪委监委派驻机构相关领导参加会议。


编辑:黄晶晶


Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号-1 桂公网安备45140202000141号