关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 要闻 > 崇左市要闻

市纪委监委领导到江州区调研乡村振兴及廉政文化建设工作

发布时间:2020-06-24 09:24:05作者:卢华艳 蒙志新来源:江州区纪委监委浏览次数:

    6月22日,市纪委副书记、市监委副主任黄海光到江州区新和镇卜花村调研乡村振兴及廉政文化建设工作。

    当天,黄海光一行来到卜花乡村振兴示范带实地查看了村庄经“三清三拆”整顿建设后的美丽景象及民宿旅游发展现状等相关情况,随后到卜花乡村振兴廉洁文化示范点实地调研,深入了解廉洁文化建设、宣传、教育等相关情况。

    近年来,江州区纪委监委紧紧围绕乡村振兴建设,发掘本土廉政文化,融合廉政元素,目前已在5个乡镇(街道)建成村(社区)、屯级廉政教育示范点共6个,有效推动廉洁文化广泛宣传和乡村振兴建设。

    黄海光指出,江州区近年来的党风廉政宣教工作注重载体设计,形式多样,能够结合当地的新农村建设特点,重点突出,成效明显。黄海光要求,党风廉政宣教工作要进一步提升理念,聚焦重点亮点,深入宣传党风廉政建设和反腐败工作取得的成效;要创新方式方法,有针对性地开展形式多样的党风廉政宣传教育活动,积极打造党风廉政教育示范点;要整合资源力量,深入挖掘工作特色亮点,营造风清气正、敬廉、崇廉的良好氛围。

    市纪委常委韦奇科一同调研。



编辑:黄晶晶

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号