关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 要闻 > 崇左市要闻

市纪委监委开展“固定党日+学习抗疫精神”活动

发布时间:2020-06-24 09:04:50作者:来源:崇左市纪委监委浏览次数:

活动现场


    6月23日,市纪委监委开展“固定党日+学习抗疫精神”活动,市纪委副书记、市监委副主任,市纪委监委机关党委书记农进勇主持活动,并要求全体机关党员同志要强化政治理论学习,积极参加党内活动,开展好晒业绩公示等工作,不断推动机关党建工作取得实效。



农进勇主持活动并讲话


    活动中,与会党员干部学习了习近平总书记在宁夏考察重要讲话精神、习近平总书记2020年5月29日在十九届中央政治局第二十次集体学习时的讲话、《中华人民共和国公职人员政务处分法》;同时,组织学习了梁小霞同志先进事迹;特别邀请了驻市公安局纪检监察组干部叶冠锋生动讲述他赴武汉参与抗疫的亲身经历和所见、所闻、所思、所感;以他积极投身抗击疫情一线的实际行动,诠释了一名共产党员、一名纪检监察干部应有的“我是党员,有危险我先上”的宗旨意识。



叶冠锋讲述赴武汉抗疫经历


    农进勇在讲话中要求,要把学习领会好、贯彻落实好总书记视察宁夏重要讲话精神作为当前首要政治任务,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,认真学习贯彻总书记重要讲话精神,切实将其转化为推动纪检监察工作的实际成效。继续深入研究学习,强化依法依规履职尽责,秉公用权、廉洁执纪执法。要深入学习抗疫英雄奋不顾身、勇于奉献的精神和感人事迹,要充分汲取先进事迹精神养分,切实加强自身建设,不断提高综合素质,破除本领恐慌,敢于担当、甘于奉献,切实做到新时代新担当新作为纪检监察干部。


    就做好当前机关党建工作,农进勇要求,要强化政治理论学习,把学习同研究解决当前工作中遇到的突出问题结合起来,切实把学习成效落实到增强过硬斗争本领、提高履职工作质量和水平上来。要积极参加党内活动,认真做好学习笔记,把学习培训都要求入心入脑、学深悟透。要开展好晒业绩公示,推动机关党建与业务工作深度融合。


    市纪委监委领导班子、委机关党委第一、二党支部全体党员,入党积极分子等参加活动。


编辑:黄晶晶

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号