关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 要闻 > 崇左市要闻

市纪委监委:加强扶贫帮扶培训 提高精准帮扶实效

发布时间:2020-03-20 12:09:26作者:来源:崇纪宣浏览次数:

      

      为高质量做好脱贫攻坚各项工作,压紧压实帮扶责任,坚决打赢脱贫攻坚收官之战,3月20日,崇左市纪委监委召开脱贫攻坚培训会,市纪委监委领导班子成员、委机关各部门和市委巡察机构等全体有扶贫任务的帮扶联系人参加培训。

      市纪委副书记、市监委副主任黄海光主持培训会,并传达学习3月6日中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。


      市纪委监委机关派驻天等县进结镇爱乐村第一书记李俊达就“一户一册一卡”填写、动员开展以奖代补申报和验收、开展住房安全保障认定工作、满意度提升和调查问卷等内容进行培训,并对大家在扶贫工作中遇到的困难和问题进行逐一解答。

       

      通过培训,全体帮扶人对帮扶手册的填写、以奖代补申请和验收相关政策以及下一步如何精准开展扶贫工作有了更加明确的认识,为高质量完成今年各项脱贫攻坚任务打下了坚实的基础。


编辑:黄晶晶

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号