关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 要闻 > 崇左市要闻

崇左市庆祝新中国成立70周年宣讲活动纪委专场开讲

发布时间:2019-11-20 16:21:32作者:来源:本站浏览次数:

宣讲报告会现场


    11月19日,崇左市庆祝新中国成立70周年宣讲活动(纪委专场)在人民会堂东盟厅举行。市委特聘专家宣讲团成员、市委政法委常务副书记韦绍政围绕中共政法委制度的历史沿革、新中国成立70年政法工作的辉煌成就等方面进行宣讲。
    宣讲中,韦绍政立足边境实际,从四个方面回顾了崇左建设祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区的历程,介绍了我国政法委制度的历史沿革;回顾了新中国成立70周年政法工作的辉煌成就;对崇左市建市以来政法工作的成绩进行了全方位的总结。脉络清晰、生动形象、重点突出、切合实际。
    聆听报告的人员纷纷表示,宣讲内容既有理论高度、思想深度,又有针对性、实效性,对党员干部深入理解新中国取得的伟大成就有了新的启发。在今后的工作中,将把对祖国深厚的感情转化为不断前进的动力,推动崇左经济社会又快又好发展,为做好“两篇大文章”打赢“四大攻坚战”贡献自己的力量,建设好祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区。



编辑:刘思文



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号