关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 要闻 > 崇左市要闻

市纪委监委:送教上门 让全员培训一个不落

发布时间:2019-09-29 16:46:14作者:来源:市纪委监委组织部、宣传部浏览次数:

9月27日,市纪委常委农海艳(左二)带领本委组织部干部到办案点开展送教上门活动,叮嘱在外办案人员学好用好培训课程


在崇左市办案点(江州区点),办案人员集中学习培训课程


在崇左市办案点(大新县点),办案人员集中学习培训课程


    “这个问题刚好我们在办案的时候遇到,看了这个课程,为我们解答了该如何处理。”9月27日,在崇左市办案点的办案人员一边观看纪检监察干部培训系列课程光盘,一边对市纪委监委组织部的干部说。当天,市纪委常委农海艳带领本委组织部的干部将中央纪委国家监委录制的“纪检监察干部培训系列课程”和讲义等学习资料送到办案点上,让不能参加集中学习的同志也能补上这一课,确保全员培训一个不落。
    据悉,为进一步加强纪检监察干部全员培训工作,提升崇左市纪检监察干部队伍综合素质能力,今年8月6日起,崇左市纪委监委结合“固定党日+”活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展观看纪检监察干部培训系列课程光盘专题学习月活动,为纪检干部“充电蓄能”。由于培训课程较多,无法一次性完成学习,也为了方便大家较好地“吸收”学习内容,市纪委监委在开展学习活动月以来,针对干部集中公休及办案人员难集中等特点,采取公休期间分批集中学习和晚上业余时间集中学习,以及“送教上门”的形式,组织纪检监察干部(含抽调跟班学习)开展学习。专题学习采取一课一签到的形式严格学习考勤,凡漏学漏课的同志利用晚上时间进行补课,确保一课不漏,一人不少,真正做到学习活动全覆盖。
    目前,18门课程已通过集中学习、“送教上门”的方式学习完毕。下一步,市纪委监委继续督促干部利用业余时间深入学习讲义、消化课程内容,做到融会贯通,推动工作高质量发展。并根据自治区纪委统一安排,做好闭卷考试准备工作,检验学习效果。


办案人员一边学习一边交流探讨 


办案人员一边学习一边交流探讨




 


编辑:刘思文



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号