关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 要闻 > 各县(市、区)要闻

天等:开学第一课教师集体宣誓

发布时间:2019-09-09 15:38:08作者:赵连逢 农艳飞来源:天等县纪委监委浏览次数:

天等县民族小学教师签名


民族小学教师集体宣誓


    “我宣誓:我铭记教师职责,履行教师义务,廉洁从教,和乐竞进,以高尚人格感化学生......” 9月5日,天等县纪委监委联合天等县教育局在天等县民族小学举行 “廉洁从教,立德树人” 主题教育活动,全校73名教师庄严承诺,立誓做一名清正廉洁、尽职尽责的人民教师。
    据了解,今年以来,该县开展一系列的廉政文化进校园活动,在学校建设廉政图书角、廉政文化长廊,举办廉政文化展、家风家训故事会、传承好家风家训手抄报比赛,营造崇廉尚洁、向上向善的校园氛围。
    活动当天,全校师生还举行了升旗仪式、唱爱国主义歌曲等活动,深化了全校师生爱国主义情感。





编辑:刘思文




Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号