关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 要闻 > 崇左市要闻

自治区纪委监委干部监督调研组到我市调研

发布时间:2019-07-02 11:07:28作者:来源:市纪委干部监督室浏览次数:

自治区纪委监委副厅长级干部文东福在座谈会上讲话。


座谈会现场。


    6月27日至28日,自治区纪委监委副厅长级干部文东福带队一行3人到我市,就纪检监察机关如何加强内部监督、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行调研。调研采取访谈和座谈的形式进行。市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端参加座谈会。
     座谈会上,市纪委副书记、市监委副主任农进勇向调研组汇报了我市今年以来纪检监察干部监督工作开展情况。在听取汇报后,调研组对我市深化“三加强三过硬”活动、坚持用身边案例警示教育身边人等做法给予了充分肯定。文东福说:“崇左市高度重视纪检监察干部监督工作,对工作开展情况进行了梳理、总结和提炼,尤其是以‘双联双查三回访’机制为抓手,强化纪检监察干部内部监督的创新做法值得借鉴。”
    调研组指出,新形势、新任务的发展对纪检监察干部的思想观念、工作水平和能力素质提出了更高要求,要切实增强抓好纪检监察干部监督工作的责任感和紧迫感,不断健全干部监督工作机制,提高干部监督工作的针对性和实效性。
    调研组强调,要以“不忘初心·牢记使命”主题教育为契机,引导广大纪检监察干部更加坚定理想信念,增强党性修养,清白做人,干净做事,在监督执纪问责工作中转变作风、检验初心、诠释使命,推动全面从严治党向纵深发展,以更多更大更实在的成果取信于民。






编辑:刘思文

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号