关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 要闻 > 各县(市、区)要闻

天等:开展“纪委书记谈心说廉面对面”活动

发布时间:2019-06-12 12:01:53作者:赵连逢来源:天等县纪委监委浏览次数:

    “刚才大家一起观看纪检监察干部违纪违法案件警示录,再一次敲响警钟,我们必须树牢‘执纪者必先守纪,律人者必先律己'的意识。”6月11日,天等县纪委监委开展“纪委书记谈心说廉面对面”活动,县委常委、纪委书记、监委主任周春科与全县87名纪检监察干部面对面谈心说廉。
    活动中,周春科结合案例针对纪检监察干部容易出现的“口无遮拦”“跑风漏气”“轻率交友”“接受请托”“以案谋私”等重点问题进行深入地剖析,讲明纪律底线,并提出明确要求。他强调,全体纪检监察干部要加强政治理论学习,时刻对照党章、党规、党纪严格要求自己,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上自觉同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要严守法纪,率先垂范,要求别人做到的自己必须先做到,要求别人不做的自己必须先不做,时刻自警自律、洁身自好,做清正廉洁的表率。
    活动期间,纪检监察干部还观看了《广西三起纪检监察干部严重违纪案件警示录》,学习自治区纪委印发的关于纪检监察干部违纪违法典型案例通报文件,参加活动人员结合学习内容谈心得体会,对照开展自我批评。





编辑:刘思文




Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号