关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 要闻 > 各县(市、区)要闻

宁明县通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

发布时间:2019-06-12 11:55:03作者:来源:宁明县纪委监委浏览次数:

    1.那堪镇四寨村党总支部书记、村委会主任梁辉贤、党总支部委员卢梅新监管不严导致贫困户冒领产业奖补的问题。2017年,梁辉贤、卢梅新在开展以奖代补验收工作中,知道贫困户不符合验收条件,却没有向上级部门反映实际情况,造成四寨村派坝屯、那弄屯9户贫困户违规领取产业奖补。2019年4月,梁辉贤受到党内严重警告处分,卢梅新受到党内警告处分。
    2.北江乡那小村党总支部书记、村委会主任何列任优亲厚友的问题。2016年9月,何列任通过虚报、瞒报的手段为其母亲办理了农村低保,在办理过程中,何列任没有按照相关规定要求向乡民政部门进行备案,在农村低保民主评议会上,也没有如实讲明其母亲的实际情况,在党员群众中造成了不良影响。2019年3月,何列任受到党内警告处分。





编辑:刘思文



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号