关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 要闻 > 各县(市、区)要闻

天等:开展扫黑除恶专项斗争纪检监察干部谈话活动

发布时间:2019-05-09 15:04:16作者:邬振冲 赵连逢来源:天等县纪委监委浏览次数:

    5月5日,天等县纪委监委召开扫黑除恶专项斗争领导干部谈话会,县委常委、纪委书记、监委主任周春科在会上与全县纪检监察干部面对面交流。
    会议要求,全县纪检监察机关要提高政治站位,把打击“保护伞”作为净化天等政治生态的重要抓手,与反腐败工作紧密结合起来,确保扫黑与“打伞”同步深挖、深查严处。纪检监察干部继续下沉一线通过入户走访、带件下访等方式到村屯、企业、单位排查涉黑涉恶问题线索,加大线索查处力度,深挖黑恶势力背后的“保护伞”,积极推进扫黑除恶专项斗争破“网”打“伞”工作。开展好线索“回头看”工作,对重点督办及已经查办的案件,组织一次全面的清理核查,做到不遗漏任何线索。沟通协调县扫黑办及公检法司等部门,确保惩腐打“伞”与扫黑除恶同频共振。加大宣传力度,组织开展形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传教育活动,确保新闻宣传、网络宣传、社会宣传同步推进,营造全民参与的浓厚舆论氛围。


Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号