中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
本地信息首页>宣传教育>本地信息
天等:开展“树廉洁家风 建幸福家庭”活动
发布时间:2019-3-13 11:09:21 作者:黄珍兰 赵连逢 来源:天等县纪委监委 浏览次数:
      摘要:3月8日上午,在第109个国际妇女节到来之际,天等县纪委监委联合县妇联组织开展“树廉洁家风,建幸福家庭”主题活动,共有120名领导干部配偶参加活动...

      “家风优则作风优,家风正则党风正,家风清则社风清……”3月8日上午,在第109个国际妇女节到来之际,天等县纪委监委联合县妇联组织开展“树廉洁家风,建幸福家庭”主题活动,共有120名领导干部配偶参加活动。
      在活动现场,县纪委书记周春科为大家上了一堂生动的廉洁家风教育课,告诫领导干部配偶要主动当好家庭“纪委书记”,认真“尽职履责”,常吹廉政“枕边风”,把好自家“廉洁门”,作生活上的“贤内助”,工作上的“廉内助”,全力把家庭筑成温馨、幸福、廉洁的港湾。
      当天活动还组织观看了勤廉榜样专题片,宣读廉洁好家风倡议书,县纪委给在场的领导干部配偶赠送《现代家庭助廉手册》,倡导大家正品行、立家规、树家风,带头传承廉洁好家风,争当家风建设的表率,筑起反腐防腐和倡廉促廉的家庭防线。