中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
本地信息首页>宣传教育>本地信息
龙州:“学习强国”平台为纪检监察干部“补钙充电”
发布时间:2019-3-13 11:07:37 作者:农世恒 来源:龙州县纪委监委 浏览次数:
      摘要:“今天你学了么?” “你的总积分排行榜已跃居第三名,点赞!”。近日,“学习强国”APP成为龙州县纪委监委干部热议的话题,每天上下班,“学习强国”学习情况成为干部之间的“问候语”,在工作交流群,“学习强国”成为大家互动交流的高频词。 “‘学习强国’APP就像一本…

      “今天你学了么?” “你的总积分排行榜已跃居第三名,点赞!”。近日,“学习强国”APP成为龙州县纪委监委干部热议的话题,每天上下班,“学习强国”学习情况成为干部之间的“问候语”,在工作交流群,“学习强国”成为大家互动交流的高频词。
      “‘学习强国’APP就像一本百科全书,涵盖经济、文化、科技等方面的内容,特别是法纪专栏提供了很多反腐倡廉和党纪党规方面的内容,有助于提升纪检监察干部的思想政治素质,提高拒腐防变能力,最近还开设了两会专题,手机轻点尽知当天重大新闻,非常适合长期在基层一线办案的同志”,该县纪检监察室一名干部说道。
      据悉,“学习强国”APP 上线以来,该县纪委监委机关党支部高度重视,周密部署,安排专人指导党员干部下载使用,注册率和活跃度达100%,建立了微信交流群供大家学习交流讨论,广大党员干部纷纷在微信群分享热点信息和相关业务知识,掀起了学习的高潮 ,营造了比学赶超的浓厚氛围,为该县锻造一支政治过硬、本领高强的纪检监察“铁军”提供了快捷高效的载体和平台。