中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
本地信息首页>宣传教育>本地信息
龙州县逐卜乡:开展警示教育活动 划出扶贫领域纪律底线
发布时间:2018-6-12 8:47:52 作者:黄宁蔚 来源:龙州县逐卜乡 浏览次数:
      摘要:近日,龙州县逐卜乡纪委组织全体干部职工、各村支书主任、扶贫驻村工作队员共计60余人观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》强化警示教育...

      “像这样先通报警示案例,观看警示教育片,再结合案例讲党纪党规,能更好的理解,而且让人印象深刻。”龙州县逐卜乡牌宗村新任第一书记农冠荣如是说。
      近日,龙州县逐卜乡纪委组织全体干部职工、各村支书主任、扶贫驻村工作队员共计60余人观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》强化警示教育,划出扶贫领域纪律底线。
      据悉,该乡纪委先后多次组织党员干部开展警示教育活动,通过观看警示教育片、通报市县两级的在扶贫工作中履职不力、不作为、乱作为等典型案例,强化警示教育,将纪律和案例结合起来,达到以案说纪、以案为戒的目的。促使全乡党员干部对照查找自身问题,吸取经验教训。