中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
本地信息首页>宣传教育>本地信息
扶绥县国土资源局约谈提醒末位帮扶干部
发布时间:2018-6-8 9:27:54 作者:农佩珊 来源:扶绥县国土资源局 浏览次数:
      摘要:为进一步强化问题导向,压实脱贫责任,严肃扶贫纪律,近日,扶绥县国土资源局针对2名“末位”帮扶干部在扶贫工作中存在“慢半拍”的问题进行约谈提醒。本次约谈提醒主要目的是帮助“末位”帮扶干部认清自身在扶贫工作中存在的不足和问题,提醒他们要进一步提高政治敏锐性,把精…

为进一步强化问题导向,压实脱贫责任,严肃扶贫纪律,近日,扶绥县国土资源局针对2名“末位”帮扶干部在扶贫工作中存在“慢半拍”的问题进行约谈提醒。

本次约谈提醒主要目的是帮助“末位”帮扶干部认清自身在扶贫工作中存在的不足和问题,提醒他们要进一步提高政治敏锐性,把精准帮扶工作作为一项重大政治任务,找准原因、理清思路、克服困难、强化担当,扎实有序开展帮扶工作,不掉队,坚决打赢脱贫攻坚战。

被约谈后,2名帮扶干部均表示,在今后帮扶工作中,将不断强化责任意识,把帮扶工作落细落实,努力为全县如期打赢脱贫攻坚战做出自己应有的贡献。