中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
本地信息首页>宣传教育>本地信息
龙州县水口镇信访举报宣传再发力
发布时间:2018-5-31 16:21:57 作者:侯萌萌 来源:龙州县水口镇 浏览次数:
      摘要:近日,水口镇纪委工作人员深入各村屯开展信访工作举报宣传活动,在各村明显位置张贴信访举报指南...
       “你好,我们是水口镇纪委信访接待室的工作人员,这一张板报上面有具体的举报方式,还有我们受理范围和工作流程的介绍。”近日,水口镇纪委工作人员深入各村屯开展信访工作举报宣传活动,在各村明显位置张贴信访举报指南,并主动告知群众如何向纪检监察机关举报发生在身边的违纪违规行为。
      为便于广大党员干部群众全面了解纪检监察机关信访举报工作流程,水口镇纪委推出《纪检监察信访举报指南》专项图解,图解详细介绍了群众信访举报途径、受理范围、处理流程、举报主要渠道等方面的内容。此外,水口镇纪委还联合包村工作组及扶贫帮扶责任人在下村入户时,向群众发放扶贫举报监督卡,并在全镇120个屯张贴《致全县党员干部群众的一封信》,扩大信访渠道宣传覆盖面,广泛动员干部群众提供扶贫领域问题线索。