中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
本地信息首页>宣传教育>本地信息
天等县宁干乡:多举措开展专项治理宣传工作
发布时间:2018-5-29 8:26:45 作者:凌宇特 农金青 来源:天等县 浏览次数:
      摘要:为提高干部群众对扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的知晓率和参与度...

      为提高干部群众对扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的知晓率和参与度,近段时间以来,天等县宁干乡多措并举,在辖区范围内加强开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理宣传工作。
      一是入户发放宣传材料。由各驻村工作队成员深入各自所包村屯,将印有扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作内容及举报方式的宣传资料7000份发放到广大群众手中,让群众看得到,用得着,充分运用群众监督的力量,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。
      二是充分利用传统宣传媒介广泛宣传。在街道、村宣传栏张贴县纪委关于对限期主动如实交代扶贫领域有关问题人员予以从宽处理的通告,并通过喷墙体宣传标语等形式进行广泛宣传,通过公开纪检举报电话、联系方式、设置信访举报箱等,引导广大群众参与监督,让群众共享全面从严治党成果。
      三是设置村级“廉情广播站”。通过在各村开设村级“廉情广播站”,加大通报曝光力度,以案明纪、以案为鉴,促使全体党员牢固树立“四个意识”,自觉做到“讲纪律、守底线、知敬畏”。