中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
本地信息首页>宣传教育>本地信息
天等县小山乡召开扶贫领域腐败和作风问题警示教育大会
发布时间:2018-4-4 9:54:29 作者:黄媚 来源:天等县小山乡 浏览次数:
      摘要:4月2日上午,天等县小山乡组织召开推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育大会,乡政府全体干部职工、各村党总支书记、驻村工作队员、第一书记及扶贫信息员参加会议...

      4月2日上午,天等县小山乡组织召开推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育大会,乡政府全体干部职工、各村党总支书记、驻村工作队员、第一书记及扶贫信息员参加会议。
      会上,乡纪委书记组织与会人员学习了自治区纪委《关于五起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》,警示教育全体乡村干部务必汲取教训,切实引以为戒。
      会议强调,全体乡村干部要切实把责任二字牢牢刻在心里、扛在肩上;清醒认识中央和自治区、市委、县委对脱贫攻坚的坚定决心和鲜明态度,清醒认识各级党委、纪委坚决整治发生在群众身边的腐败和作风问题,切实维护群众利益的坚定决心;全体乡村干部要警钟长鸣,真正筑牢拒腐防变的思想防线,斩断伸向扶贫领域民生款物的黑手,进一步锤炼工作作风,做到忠诚、干净、担当。乡纪委将切实提高发现问题的能力和水平,从严执纪,不断加大惩治腐败和作风问题的力度,严肃问责,推动扶贫攻坚各项任务落实落地,为确保坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律和作风保障。