中共崇左市纪律检查委员会  崇左市监察委员会  主办 会员登录| 设为首页| 加入收藏
本地信息首页>宣传教育>本地信息
宁明县峙浪乡:强化日常监管 签订禁酒承诺书
发布时间:2018-3-9 10:25:27 作者:许凤川 来源:本站 浏览次数:
      摘要:3月8日宁明县峙浪乡组织全体干部职工签订禁酒承诺书,并号召全体干部职工切实增强禁酒的自觉性,做到人人受教育、人人守承诺...

      为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”,严明工作纪律,提高工作效率,更好地接受党员、干部、群众和社会各界的监督,3月8日宁明县峙浪乡组织全体干部职工签订禁酒承诺书,并号召全体干部职工切实增强禁酒的自觉性,做到人人受教育、人人守承诺。
      宁明县峙浪乡要求全体干部职工必须做到“六个严禁”:严禁在工作期间饮酒;严禁在公共场所猜拳行令、掷骰子或发纸牌等赌酒、强行劝酒和逼酒;严禁在任何时间、任何场所酗酒;严禁穿工作标志服在公共场所饮酒;严禁在携带密级文件或其他涉密材料时饮酒;严禁饮酒后值班上岗、执行公务、驾驶车辆。
据悉,下一步,该乡将对“六个严禁”禁酒承诺执行情况的进行监督检查,并对违规者进行严肃问责。