关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 监察体制改革

大新县:召开监察体制改革试点工作转隶人员见面会

发布时间:2018-02-24 16:49:22作者:农小凤来源:大新县纪委浏览次数:

        2月22日,开年第一个工作日,大新县监察体制改革试点工作转隶人员集体见面会召开,会议由县委常委、纪委书记黄洪燕主持,纪委全体成员与县检察院7名转隶人员参加会议。

        会上,大新县委常委、纪委书记黄洪燕代表纪委对检察院转隶人员表示热烈欢迎,指出转隶人员见面会标志着监察体制改革试点工作迈出了关键性的一步,转隶来的同志都长期工作在反腐败和预防职务犯罪一线,思想素质较高,业务能力较强,工作作风优良。作为监察体制改革的亲历者、参与者和推动者,以更加积极的心态和务实的行动全面投入工作,确保改革各项要求不折不扣落实到位。黄洪燕要求大家要提高政治站位觉悟,促进全面融合,真正做到“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”,使“物理融合”产生“化学反应”达到“1+1>2”的效应;要强化工作责任担当,认真履行职责,尽快熟悉掌握纪检监察一系列的新政策新法规,努力使自己成为行家里手;要自觉提升自身素养,严格要求自己,带头严守纪律,以铁一般的纪律和作风,展示“打铁人”忠诚干净担当的良好形象。
        大新县检察院检察长、党组书记叶永亮对转隶人员能够服从需要和组织安排表示肯定和不舍,对转隶人员在检察院工作期间取得的成绩表示感谢,并希望转隶人员能够尽快融入新的环境,在新的岗位上继续发扬无私奉献、严谨敬业、敢打硬仗的优良作风,为全县的党风廉政和反腐败事业再立新功。
        会上,转隶人员代表发言表示,坚决服从组织安排,做好交接融合及学习准备工作。切实做好角色转换,努力学习业务知识,尽快适应新的环境和角色,力争早日融入到纪检监察工作中,为推动全面从严治党向纵深发展作出积极贡献。
        见面会结束后,全体与会人员一起参观了为新同事准备的办公室配备情况,细心的安排让新同事充分感受到了大家庭的温暖。
 

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号