关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 监察体制改革

市深化国家监察体制改革试点工作小组召开第二次全体会议

发布时间:2017-12-29 15:33:20作者:来源:本站浏览次数:
      12月28日,崇左市深化国家监察体制改革试点工作小组召开第二次全体会议,市委书记、市人大常委会主任、市深化国家监察体制改革试点工作小组组长刘有明主持会议并讲话。
      会议听取全市改革试点工作进展情况、存在问题及下一阶段工作建议;审议通过转隶工作有关方案。
      会议要求,要提高政治站位和政治觉悟,深刻认识深化国家监察体制改革试点工作的重大意义,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确保各项改革部署落到实处。要进一步压紧压实责任,切实把改革试点工作抓在手上,落实到行动上。各级党委要落实好主体责任,党委书记要当好施工队长,站在改革的第一线,加强协调、指导和检查;各级纪委要履行专责,发挥主动性,加强检查督促,抓好改革试点办公室的各项工作;有关部门要各负其责,各尽其责,特别是试点工作小组各成员单位,要相互支持相互配合。要把思想政治工作贯穿到改革试点工作全过程,做深做细做实,确保人心不散,队伍不乱,工作不断。要把握政策,及时研究解决改革试点工作中的困难和问题;要强化督查检查,确保市县两级改革试点工作同步推进。
      会前,全市监察体制改革试点工作小组办公室召开了会议,研究审议了转隶工作有关方案。
Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号