关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层风采

扶绥东门:靠前监督 保障用工就业

来源:扶绥县东门镇纪委作者:冯光英发布时间:2021-03-01 09:59

为贯彻落实习近平总书记关于做好“六稳”“六保”工作的指示精神,扶绥县东门镇纪委及时跟进企业复工复产问题,督促镇党委、政府和各村(社区)在坚持抓好疫情防控的同时,做好农村劳动力转移工作,鼓励、引导他们到我县“三大园区”务工就业。


该镇纪委聚焦“三大园区”用工保障问题,督促各村做好信息摸排,分类做好服务。各村摸排已转移就业名单、未转移就业名单,掌握各村劳动力资源分布情况。加强宣传动员,强化工作部署。充分利用微信交流群、张贴企业用工信息等形式,结合干部职工例会、驻村工作队例会等宣传企业用工信息,充分发动群众就近就地就业。2020年12月15日以来,东门镇累计8次组织群众到县内空港经济区、山圩产业园参加应聘,参加应聘225人次,意向签约139人,目前到岗137人。


编辑:黄晶晶

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号-1 桂公网安备45140202000141号