关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 派驻监督

驻市政府办纪检监察组: 开年之初敲警钟 廉政谈话全覆盖

来源:驻市政府办纪检监察组作者:黄鹏发布时间:2021-03-01 09:53

2月25日,驻市政府办纪检监察组对市大数据发展局全体党员干部开展2021年度集体勤政廉政谈心谈话。至此,该组完成了对综合监督6个单位180多名在职在编党员干部职工集体廉政谈话,实现了开年之初谈话提醒全覆盖。


今年春节,驻市政府办纪检监察组紧盯“抓好政治建设、抓好党风廉政建设和反腐败斗争,为2021年和“十四五规划各项工作开好局提供坚强的政治保证、严明的纪律保证”的目标要求,坚持在节前节中对综合监督单位开展党员干部集体勤政廉政谈心谈话,提醒党员干部谨防不正之风和奢侈浪费等“节日病”的侵袭腐蚀,自觉增强反腐蚀“免疫力”,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,共同努力移风易俗,过好一个清正廉洁的新春佳节。


该组在开展谈心谈话中,围绕“牢记全心全意为人民服务的宗旨”、“坚持讲政治,做政治上的明白人”、“以案为戒,强化自觉遵守六项纪律的意识,争作遵纪守法的表率”、“立足岗位抓好意识形态和民族团结创建工作”等四个方面,结合各单位实际工作,深入开展谈心谈话,取得良好的教育警示效果,为该组综合监督单位2021年和“十四五”规划各项工作开好局起好步营造了廉洁从政的良好氛围。


编辑:黄晶晶

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号-1 桂公网安备45140202000141号