关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

龙州上龙:新春送“廉礼” 清风进万家

来源:龙州县纪委监委作者:潘柯君 黄恩祺发布时间:2021-02-08 17:44

       “坚定正党风正民风正家风,推进不敢腐不能腐不想腐。”2月7日,龙州县上龙乡上龙村村屯干部及群众收到了一份特殊的新年礼物。


       在新春佳节来临之际,为营造温馨喜庆的气氛,丰富群众文化生活,弘扬廉政文化,倡导风清气正的廉政氛围,龙州县上龙乡党委联合后援单位县文联开展了“脱贫感恩党 奋进新起点”感恩春联进万家活动,400余副带着“廉”味的春联进入到上龙村村屯干部及群众家中。当天的活动现场,人潮涌动,气氛热烈,书法爱好者现场泼墨手写春联,一幅幅廉政春联跃然纸上。群众热情高涨,尽情感受热闹喜庆而又浓浓“廉味”。


       此次活动以群众喜闻乐见的形式把反腐倡廉的正能量、新风尚融入廉政文化活动之中,也通过书写对联的形式倡导“廉味”过春节,切实让崇尚廉洁之风根植村屯干部及群众心中,使廉洁清风吹进千家万户,让年味更增“廉”味。




编辑:黄晶晶





Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号-1 桂公网安备45140202000141号